Torta de sorvete com bolacha

Confira essa deliciosa receita de torta de sorvete com bolacha que vai surpreender seus convidados e deixar todo mundo com água na boca! Uma sobremesa fácil de fazer e irresistível para qualquer ocasião.

Ingredientes para fazer torta de sorvete com bolacha

Como fazer torta de sorvete com bolacha

  1. Levar as duas caixinhas de creme de leite ao congelador por duas horas até que fiquem congeladas.
  2. Bater o creme de leite na batedeira por pelo menos cinco minutos, até dobrar de volume.
  3. Adicionar uma lata de leite condensado (395g) ao creme de leite batido e misturar bem.
  4. Forrar uma forma de 20cm de diâmetro com sacos plásticos, garantindo que cubram todo o fundo e as laterais da forma.
  5. Montar a torta: colocar metade do creme na forma, fazer uma camada de bolachas Bis, adicionar o restante do creme e, por último, outra camada de Bis.
  6. Cobrir a forma com o plástico dos lados e levar ao congelador por no mínimo seis horas.
  7. Para desenformar, levantar o plástico e virar a torta no recipiente desejado.
  8. Decorar com pedaços de biscoito Bis e regar com uma calda de chocolate em pó
  9. Servir e desfrutar desta sobremesa deliciosa e refrescante.
Torta de sorvete com bolacha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de sorvete com bolacha, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up