Torta de sorvete com bolacha
Confira essa deliciosa receita de torta de sorvete com bolacha que vai surpreender seus convidados e deixar todo mundo com água na boca! Uma sobremesa fácil de fazer e irresistível para qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer torta de sorvete com bolacha
Como fazer torta de sorvete com bolacha
- Levar as duas caixinhas de creme de leite ao congelador por duas horas até que fiquem congeladas.
- Bater o creme de leite na batedeira por pelo menos cinco minutos, até dobrar de volume.
- Adicionar uma lata de leite condensado (395g) ao creme de leite batido e misturar bem.
- Forrar uma forma de 20cm de diâmetro com sacos plásticos, garantindo que cubram todo o fundo e as laterais da forma.
- Montar a torta: colocar metade do creme na forma, fazer uma camada de bolachas Bis, adicionar o restante do creme e, por último, outra camada de Bis.
- Cobrir a forma com o plástico dos lados e levar ao congelador por no mínimo seis horas.
- Para desenformar, levantar o plástico e virar a torta no recipiente desejado.
- Decorar com pedaços de biscoito Bis e regar com uma calda de chocolate em pó
- Servir e desfrutar desta sobremesa deliciosa e refrescante.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de sorvete com bolacha, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também