Torta Salgada com Purê de Batata

Confira a deliciosa receita de torta salgada com purê de batata, uma opção versátil e saborosa para o seu cardápio. Experimente esta combinação de sabores e texturas que vai surpreender o paladar de toda a família. Aprenda a preparar essa receita simples e rápida para as suas refeições do dia a dia.

Ingredientes para fazer torta salgada com pure de batata

Como fazer torta salgada com pure de batata

  1. Descasque um quilo de batatas e coloque em uma panela com água
  2. Cozinhe as batatas em fogo médio até que fiquem macias
  3. Após as batatas estarem cozidas, retire-as da água e coloque-as na batedeira
  4. Bata as batatas na batedeira até obter uma consistência homogênea
  5. Adicione uma colher de chá de sal, dois terços de xícara de maionese e dois terços de requeijão cremoso às batatas na batedeira.
  6. Bata novamente os ingredientes adicionados até que tudo esteja bem incorporado e o purê esteja cremoso.
  7. Caso deseje usar o purê para decoração, passe-o por uma peneira
  8. Finalize decorando o purê de batata como preferir e sirva como acompanhamento ou para decorar pratos.
Torta Salgada com Purê de Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Salgada com Purê de Batata, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up