Torta salgada de pão de forma com frango e requeijão

Confira uma deliciosa receita de torta salgada de pão de forma com frango e requeijão para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento em um almoço ou jantar especial. Experimente!

Ingredientes para fazer torta salgada de pão de forma com frango e requeijão

Como fazer torta salgada de pão de forma com frango e requeijão

  1. Prepare um recheio cremoso de frango com requeijão
  2. Cozinhe a mistura em fogo médio até engrossar
  3. Desligue o fogo e adicione meia xícara de azeitonas verdes picadas
  4. Em um recipiente retangular ou forma de 22x33cm forrada com plástico filme, monte a torta
  5. Espalhe uma camada de maionese sobre as fatias de pão
  6. Adicione uma camada do recheio de frango por cima da maionese
  7. Repita as camadas de pão, maionese e recheio de frango mais duas vezes, finalizando com uma camada de pão por cima.
  8. Pressione bem a torta e cubra com mais plástico filme
  9. Após o tempo de geladeira, retire o plástico filme e cubra a torta com mais maionese por cima e nas laterais.
  10. Decore a lateral da torta com fatias de tomate cereja e azeitonas
  11. Sirva a torta salgada de pão de forma com frango e requeijão gelada
Torta salgada de pão de forma com frango e requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta salgada de pão de forma com frango e requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up