Torta salgada de pão de forma com frango e requeijão
Confira uma deliciosa receita de torta salgada de pão de forma com frango e requeijão para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento em um almoço ou jantar especial. Experimente!
Ingredientes para fazer torta salgada de pão de forma com frango e requeijão
Como fazer torta salgada de pão de forma com frango e requeijão
- Prepare um recheio cremoso de frango com requeijão
- Cozinhe a mistura em fogo médio até engrossar
- Desligue o fogo e adicione meia xícara de azeitonas verdes picadas
- Em um recipiente retangular ou forma de 22x33cm forrada com plástico filme, monte a torta
- Espalhe uma camada de maionese sobre as fatias de pão
- Adicione uma camada do recheio de frango por cima da maionese
- Repita as camadas de pão, maionese e recheio de frango mais duas vezes, finalizando com uma camada de pão por cima.
- Pressione bem a torta e cubra com mais plástico filme
- Após o tempo de geladeira, retire o plástico filme e cubra a torta com mais maionese por cima e nas laterais.
- Decore a lateral da torta com fatias de tomate cereja e azeitonas
- Sirva a torta salgada de pão de forma com frango e requeijão gelada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta salgada de pão de forma com frango e requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também