Tortas com farinha de arroz

Conheça os benefícios de utilizar farinha de arroz em suas tortas: textura leve, livre de glúten e sabor neutro que combina com diversos recheios. Experimente essa alternativa saudável e deliciosa em suas receitas!

Ingredientes para fazer tortas com farinha de arroz

Como fazer tortas com farinha de arroz

  1. Em uma panela, adicione um pouco de óleo e manteiga e deixe aquecer
  2. Adicione o frango na panela e deixe dourar sem mexer muito para não soltar muita água
  3. Acrescente a cebola picada e deixe dourar um pouco
  4. Adicione tomate, sal a gosto e cheiro-verde
  5. Retire a panela do fogo e deixe o recheio esfriar
  6. Enquanto o recheio esfria, prepare a massa da torta
  7. Em um liquidificador, adicione óleo, ovos, leite, farinha de arroz, amido de milho e uma pitada de sal
  8. Adicione fermento em pó e bata mais um pouco
  9. Despeje uma parte da massa em uma forma untada e enfarinhada, cobrindo o fundo
  10. Distribua o recheio de frango por cima da massa na forma
  11. Espalhe requeijão cremoso sobre o recheio de frango
  12. Cubra o restante da massa sobre o recheio e requeijão, cuidando para espalhar de maneira uniforme
  13. Leve a torta ao forno preaquecido a 180 graus por 20-25 minutos, ou até que esteja dourada e assada
  14. Faça o teste do palito para verificar o cozimento no centro da torta
  15. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços
  16. Sirva quente ou em temperatura ambiente
  17. Aproveite sua deliciosa torta salgada de frango com farinha de arroz!
Tortas com farinha de arroz

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Luis Timoteu

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