Tortas com farinha de arroz
Conheça os benefícios de utilizar farinha de arroz em suas tortas: textura leve, livre de glúten e sabor neutro que combina com diversos recheios. Experimente essa alternativa saudável e deliciosa em suas receitas!
Ingredientes para fazer tortas com farinha de arroz
Como fazer tortas com farinha de arroz
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo e manteiga e deixe aquecer
- Adicione o frango na panela e deixe dourar sem mexer muito para não soltar muita água
- Acrescente a cebola picada e deixe dourar um pouco
- Adicione tomate, sal a gosto e cheiro-verde
- Retire a panela do fogo e deixe o recheio esfriar
- Enquanto o recheio esfria, prepare a massa da torta
- Em um liquidificador, adicione óleo, ovos, leite, farinha de arroz, amido de milho e uma pitada de sal
- Adicione fermento em pó e bata mais um pouco
- Despeje uma parte da massa em uma forma untada e enfarinhada, cobrindo o fundo
- Distribua o recheio de frango por cima da massa na forma
- Espalhe requeijão cremoso sobre o recheio de frango
- Cubra o restante da massa sobre o recheio e requeijão, cuidando para espalhar de maneira uniforme
- Leve a torta ao forno preaquecido a 180 graus por 20-25 minutos, ou até que esteja dourada e assada
- Faça o teste do palito para verificar o cozimento no centro da torta
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços
- Sirva quente ou em temperatura ambiente
- Aproveite sua deliciosa torta salgada de frango com farinha de arroz!
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