Tortinha de Chocolate com Morango

Confira uma deliciosa receita de tortinha de chocolate com morango, perfeita para quem ama sobremesas doces e irresistíveis. Com um sabor incrível e uma apresentação encantadora, essa sobremesa é ideal para surpreender seus convidados ou simplesmente para saborear em um momento especial. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas que vão conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer tortinha de chocolate com morango

Como fazer tortinha de chocolate com morango

  1. Comece triturando 3 pacotes de bolacha maizena de chocolate em um liquidificador ou processador de alimentos, aos poucos, para não travar o aparelho
  2. Transfira a farofinha de bolacha para uma tigela e adicione 4 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal
  3. Pressione essa massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro, formando a base da torta
  4. Enquanto a massa da base esfria, prepare o recheio
  5. Em uma tigela, bata 150ml de chantilly até atingir o ponto de chantilly firme
  6. Despeje o recheio sobre a base da torta já fria e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que o recheio esteja firme ao toque.
  7. Desenforme a torta com cuidado e decore com raspas de chocolate e morangos
Tortinha de Chocolate com Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tortinha de Chocolate com Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up