Waffle de banana e aveia

Aprenda a fazer um delicioso waffle de banana e aveia, opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Experimente e se delicie com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer waffle de banana e aveia

Como fazer waffle de banana e aveia

  1. Antes de começar a preparar a massa do waffle, ligue a máquina de waffle para pré-aquecê-la e garantir que os waffles fiquem perfeitos
  2. Para preparar a massa do waffle de banana e aveia, você vai precisar dos seguintes ingredientes: aveia (em flocos pequenos ou grandes, ou farinha de aveia), ovo, banana madura, leite (ou substituto de leite), açúcar (pode ser mascavo ou outro adoçante), canela, fermento em pó e opcionalmente baunilha.
  3. Em um liquidificador ou mixer, adicione a banana, o ovo, o leite, a aveia, o açúcar e a canela
  4. Após bater bem, adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente apenas para incorporá-lo.
  5. A massa do waffle está pronta
  6. Com a máquina de waffle pré-aquecida, unte as placas com um pouco de óleo, azeite ou manteiga.
  7. Despeje uma porção da massa na máquina de waffle e espere até que fique dourada e cozida.
  8. Repita o processo com o restante da massa para obter mais waffles.
  9. Os waffles de banana e aveia estão prontos para serem saboreados
  10. Você pode variar as coberturas e saborear esses waffles fofinhos e úmidos no café da manhã, lanche ou sempre que desejar
  11. Observação: É importante lembrar que a quantidade de ingredientes pode variar de acordo com a preferência e o tamanho da sua máquina de waffle.
Waffle de banana e aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Waffle de banana e aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up