Abacaxi na churrasqueira com canela

Descubra como preparar uma deliciosa sobremesa de abacaxi grelhado na churrasqueira com um toque de canela. Uma combinação perfeita de sabores para surpreender seus convidados!

Ingredientes para fazer abacaxi na churrasqueira com canela

Como fazer abacaxi na churrasqueira com canela

  1. Comece selecionando um abacaxi maduro para a receita
  2. Descasque o abacaxi e corte-o em fatias ou em rodelas conforme preferir.
  3. Em um recipiente, misture açúcar e canela em pó, utilizando aproximadamente 3 colheres de sopa de açúcar e canela a gosto para criar a mistura do tempero.
  4. Espete as fatias de abacaxi em um espeto de churrasco, tomando cuidado para não quebrar as fatias.
  5. Passe a mistura de açúcar e canela em todas as fatias de abacaxi, certificando-se de cobrir ambos os lados.
  6. Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio.
  7. Coloque o espeto com as fatias de abacaxi na churrasqueira, tomando cuidado para não colocá-lo diretamente sobre a grelha para evitar que queime.
  8. Grelhe o abacaxi até que as fatias estejam douradas e caramelizadas, virando o espeto conforme necessário para que grelhe por igual.
  9. Retire o abacaxi da churrasqueira quando estiver pronto.
  10. Sirva o abacaxi grelhado com canela enquanto ainda está quente.
  11. Aproveite esse delicioso e simples sobremesa de abacaxi na churrasqueira com canela.
Abacaxi na churrasqueira com canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abacaxi na churrasqueira com canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up