Receitas com Farinha de Milho Amarela

Descubra deliciosas receitas com farinha de milho amarela para inovar na cozinha e surpreender seu paladar. Aprenda a preparar pratos como cuscuz, pão de milho, polenta cremosa, entre outras opções que são fáceis de fazer e repletas de sabor. Experimente essas receitas e encante seus convidados com toda a versatilidade desse ingrediente tradicional na culinária brasileira.

Ingredientes para fazer receitas farinha de milho amarela

Como fazer receitas farinha de milho amarela

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um liquidificador, adicione 3 ovos.
  3. Acrescente 600 ml de leite e 2 xícaras de açúcar a gosto.
  4. Adicione 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento.
  5. Adicione 1 xícara e meia de farinha de milho flocada.
  6. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó.
  7. Adicione 40 gramas de queijo parmesão ralado.
  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos, até obter uma massa líquida.
  9. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 55 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  11. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. Sirva o bolo cremoso de milho em fatias e aproveite a cremosidade do resultado final.
Receitas com Farinha de Milho Amarela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Farinha de Milho Amarela, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up