Receitas com Farinha de Milho Amarela

Descubra deliciosas receitas com farinha de milho amarela para inovar na cozinha e surpreender seu paladar. Aprenda a preparar pratos como cuscuz, pão de milho, polenta cremosa, entre outras opções que são fáceis de fazer e repletas de sabor. Experimente essas receitas e encante seus convidados com toda a versatilidade desse ingrediente tradicional na culinária brasileira.
Ingredientes para fazer receitas farinha de milho amarela
Como fazer receitas farinha de milho amarela
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos.
- Acrescente 600 ml de leite e 2 xícaras de açúcar a gosto.
- Adicione 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento.
- Adicione 1 xícara e meia de farinha de milho flocada.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Adicione 40 gramas de queijo parmesão ralado.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos, até obter uma massa líquida.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 55 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo cremoso de milho em fatias e aproveite a cremosidade do resultado final.
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