Baião de Dois com Feijão de Corda: Uma Delícia Da Culinária Nordestina

Descubra a receita tradicional e os segredos para preparar o delicioso Baião de Dois com Feijão de Corda nesta matéria. Uma combinação típica e saborosa da culinária nordestina que vai conquistar o seu paladar. Experimente em casa e se delicie com essa iguaria regional!

Ingredientes para fazer baião de dois feijão de corda

Como fazer baião de dois feijão de corda

  1. Comece cortando linguiça Paio, bacon e carne seca em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicione um pouco de azeite e refogue alho picado.
  3. Acrescente os pedaços de linguiça Paio, bacon, carne seca e os temperos escolhidos para dar uma pré-cozida.
  4. Após os ingredientes estarem dourados, adicione feijão de corda previamente lavado e escorrido.
  5. Cubra os ingredientes com água quente suficiente e cozinhe em pressão por 15 minutos ou até secar.
  6. Após cozinhar o feijão, adicione arroz parboilizado e água suficiente para cobrir, juntamente com a chicória fresca.
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  8. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. Finalize o prato com temperos frescos e sirva.
Baião de Dois com Feijão de Corda: Uma Delícia Da Culinária Nordestina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Baião de Dois com Feijão de Corda: Uma Delícia Da Culinária Nordestina, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up