Batata ao Murro na Airfryer

Confira uma deliciosa versão saudável da clássica batata ao murro feita na Airfryer. Uma opção crocante e saborosa para acompanhar suas refeições de forma mais leve e prática. Experimente já essa receita!

Ingredientes para fazer batata ao murro na airfryer

Como fazer batata ao murro na airfryer

  1. Cozinhe as batatas:
  2. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas firmes ao serem perfuradas com um garfo
  3. Murro nas batatas:
  4. Com a batata cozida e ainda quente, para achatá-las você pode:
  5. Dar um murro delicadamente com as mãos para achatá-las.
  6. Ou então, colocar a batata em uma tábua e usar uma colher para pressioná-la, achatando gentilmente.
  7. Disponha as batatas já amassadas na AirFryer, uma ao lado da outra.
  8. Tempero:
  9. Regue as batatas com bastante azeite extra virgem de qualidade.
  10. Polvilhe sal grosso ou flor de sal sobre as batatas.
  11. Acrescente alecrim seco ou fresco para dar sabor.
  12. Pré-aqueça a AirFryer a 200 graus.
  13. Cozimento:
  14. Coloque as batatas temperadas na AirFryer e leve para assar por cerca de 10 a 15 minutos.
  15. Verifique se as batatas estão douradas e crocantes, se necessário deixe por mais alguns minutos até atingir o ponto desejado.
  16. Finalização e Servir:
  17. Ao final, regue novamente com um fio de azeite para finalizar o prato.
  18. Sirva as batatas ao murro na AirFryer acompanhando outros pratos de sua preferência, ideal para acompanhar grelhados, assados, peixes, carnes ou frango.
Batata ao Murro na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata ao Murro na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up