Batata Frita com Farinha de Trigo e Ovo

Descubra uma deliciosa receita de batata frita crocante utilizando farinha de trigo e ovo. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa combinação vai deixar suas batatas fritas ainda mais saborosas e crocantes. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer batata frita com farinha de trigo e ovo

Como fazer batata frita com farinha de trigo e ovo

  1. Descasque e corte de três a quatro batatas em pedaços.
  2. Em um recipiente, adicione água e lave bem as batatas, em seguida, seque-as com um papel toalha.
  3. Adicione as batatas secas em um recipiente, acrescente dois ovos, meia colher de chá de sal, meia colher de chá de alho em pó, uma colher de chá de pimenta-do-reino, meia colher de chá de orégano e 65 gramas de farinha de trigo
  4. Em uma panela, aqueça óleo suficiente e frite as batatas por 3 a 4 minutos em fogo médio-alto, virando para dourar por mais 10 minutos em fogo baixo.
  5. Enquanto as batatas fritam, corte meia cebola em pedaços pequenos
  6. Retire as batatas da panela e coloque-as em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Opcionalmente, corte cebolinhas e adicione por cima das batatas.
  8. Sirva as batatas fritas com a mistura de maionese preparada anteriormente.
  9. Aproveite a deliciosa batata frita com farinha de trigo e ovo!
Batata Frita com Farinha de Trigo e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata Frita com Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up