Batata Frita com Farinha de Trigo e Ovo

Descubra uma deliciosa receita de batata frita crocante utilizando farinha de trigo e ovo. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa combinação vai deixar suas batatas fritas ainda mais saborosas e crocantes. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer batata frita com farinha de trigo e ovo
Como fazer batata frita com farinha de trigo e ovo
- Descasque e corte de três a quatro batatas em pedaços.
- Em um recipiente, adicione água e lave bem as batatas, em seguida, seque-as com um papel toalha.
- Adicione as batatas secas em um recipiente, acrescente dois ovos, meia colher de chá de sal, meia colher de chá de alho em pó, uma colher de chá de pimenta-do-reino, meia colher de chá de orégano e 65 gramas de farinha de trigo
- Em uma panela, aqueça óleo suficiente e frite as batatas por 3 a 4 minutos em fogo médio-alto, virando para dourar por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Enquanto as batatas fritam, corte meia cebola em pedaços pequenos
- Retire as batatas da panela e coloque-as em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Opcionalmente, corte cebolinhas e adicione por cima das batatas.
- Sirva as batatas fritas com a mistura de maionese preparada anteriormente.
- Aproveite a deliciosa batata frita com farinha de trigo e ovo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata Frita com Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também