Bifanas com Molho de Cerveja

Confira essa deliciosa receita de bifanas com molho de cerveja e surpreenda a família e os amigos com um prato repleto de sabor e aroma irresistíveis. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião e fácil de preparar. Aproveite!

Ingredientes para fazer bifanas com molho de cerveja

Como fazer bifanas com molho de cerveja

  1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter.
  3. Quando a margarina estiver quente, frite os bifes de ambos os lados até dourarem.
  4. Retire os bifes da frigideira e reserve em um local quente.
  5. Na mesma frigideira, adicione a cerveja e misture bem com os sucos da carne que ficaram.
  6. Deixe cozinhar por cerca de três minutos.
  7. Em seguida, adicione o leite e as natas ao molho.
  8. Mexa bem até que o molho esteja bem incorporado e espesso.
  9. Deixe apurar por alguns minutos.
  10. Sirva as bifanas com o molho de cerveja acompanhadas de batata frita.
  11. Aproveite a refeição! Bom apetite!
Bifanas com Molho de Cerveja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bifanas com Molho de Cerveja, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up