Bifanas com Molho de Cerveja
Confira essa deliciosa receita de bifanas com molho de cerveja e surpreenda a família e os amigos com um prato repleto de sabor e aroma irresistíveis. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião e fácil de preparar. Aproveite!
Ingredientes para fazer bifanas com molho de cerveja
Como fazer bifanas com molho de cerveja
- Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter.
- Quando a margarina estiver quente, frite os bifes de ambos os lados até dourarem.
- Retire os bifes da frigideira e reserve em um local quente.
- Na mesma frigideira, adicione a cerveja e misture bem com os sucos da carne que ficaram.
- Deixe cozinhar por cerca de três minutos.
- Em seguida, adicione o leite e as natas ao molho.
- Mexa bem até que o molho esteja bem incorporado e espesso.
- Deixe apurar por alguns minutos.
- Sirva as bifanas com o molho de cerveja acompanhadas de batata frita.
- Aproveite a refeição! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bifanas com Molho de Cerveja, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também