Bife de Carne Moída com Farinha de Trigo

Descubra como preparar um delicioso bife de carne moída com farinha de trigo em casa. Uma opção simples, prática e cheia de sabor para variar nas refeições do dia a dia. Confira a receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bife de carne moída com farinha de trigo

Como fazer bife de carne moída com farinha de trigo

  1. Em uma tigela, coloque 500g de carne moída e adicione 1 ovo inteiro.
  2. Tempere a carne com orégano, tempero baiano, páprica doce (ou colorau), sal e um tempero caseiro de cebola, alho e coentro
  3. Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo (para cada 500g de carne) na mistura e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Se desejar fazer 1kg de carne, duplique a quantidade de ovos e farinha de trigo, ou seja, utilize 2 ovos e 2 colheres de sopa de farinha.
  5. Modele a mistura em pequenas bolinhas.
  6. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo ou azeite e frite as bolinhas de carne até que fiquem douradas por fora.
  7. Quando as bolinhas estiverem douradas, adicione um sachê de molho de tomate e 100ml de água na panela.
  8. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o molho reduza e fique encorpado.
  9. Sirva as bolinhas de carne moída com o molho por cima
  10. Bom apetite!
Bife de Carne Moída com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife de Carne Moída com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up