Bife de Carne Moída com Farinha de Trigo
Descubra como preparar um delicioso bife de carne moída com farinha de trigo em casa. Uma opção simples, prática e cheia de sabor para variar nas refeições do dia a dia. Confira a receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer bife de carne moída com farinha de trigo
Como fazer bife de carne moída com farinha de trigo
- Em uma tigela, coloque 500g de carne moída e adicione 1 ovo inteiro.
- Tempere a carne com orégano, tempero baiano, páprica doce (ou colorau), sal e um tempero caseiro de cebola, alho e coentro
- Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo (para cada 500g de carne) na mistura e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Se desejar fazer 1kg de carne, duplique a quantidade de ovos e farinha de trigo, ou seja, utilize 2 ovos e 2 colheres de sopa de farinha.
- Modele a mistura em pequenas bolinhas.
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo ou azeite e frite as bolinhas de carne até que fiquem douradas por fora.
- Quando as bolinhas estiverem douradas, adicione um sachê de molho de tomate e 100ml de água na panela.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o molho reduza e fique encorpado.
- Sirva as bolinhas de carne moída com o molho por cima
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife de Carne Moída com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também