Bolinho de Chuchu Na Airfryer

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de chuchu na AirFryer em poucos passos. Uma opção saudável e saborosa para incluir legumes na sua dieta de forma prática e sem abrir mão do sabor. Confira a receita completa e se delicie com essa opção incrível de petisco ou acompanhamento.

Ingredientes para fazer bolinho de chuchu na airfryer

Como fazer bolinho de chuchu na airfryer

  1. Cozinhe o chuchu no vapor até que fique macio
  2. Em uma tigela, coloque o chuchu cozido e amasse.
  3. Adicione uma colher de café e uma colher de chá de sal, misture bem.
  4. Acrescente uma cebola picada, pimenta-do-reino a gosto, folhas de coentro picadas e uma pimenta dedo-de-moça picada sem sementes.
  5. Misture todos os ingredientes e adicione aos poucos duas xícaras de farinha de trigo, mexendo até obter uma massa homogênea.
  6. Acrescente um pouco de cúrcuma (açafrão) na massa e mexa bem.
  7. Adicione duas gemas de ovo e misture.
  8. Modele os bolinhos de chuchu e coloque-os na Air Fryer pré-aquecida a 200 graus por cerca de 5 minutos.
  9. Após esse tempo, verifique se os bolinhos estão prontos e, se necessário, deixe por mais 2 minutos.
  10. Retire os bolinhos da Air Fryer quando estiverem dourados e crocantes.
  11. Sirva os bolinhos de chuchu na Air Fryer e aproveite!
Bolinho de Chuchu Na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Chuchu Na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up