Bolinho de Chuchu Na Airfryer
Descubra como preparar deliciosos bolinhos de chuchu na AirFryer em poucos passos. Uma opção saudável e saborosa para incluir legumes na sua dieta de forma prática e sem abrir mão do sabor. Confira a receita completa e se delicie com essa opção incrível de petisco ou acompanhamento.
Ingredientes para fazer bolinho de chuchu na airfryer
Como fazer bolinho de chuchu na airfryer
- Cozinhe o chuchu no vapor até que fique macio
- Em uma tigela, coloque o chuchu cozido e amasse.
- Adicione uma colher de café e uma colher de chá de sal, misture bem.
- Acrescente uma cebola picada, pimenta-do-reino a gosto, folhas de coentro picadas e uma pimenta dedo-de-moça picada sem sementes.
- Misture todos os ingredientes e adicione aos poucos duas xícaras de farinha de trigo, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Acrescente um pouco de cúrcuma (açafrão) na massa e mexa bem.
- Adicione duas gemas de ovo e misture.
- Modele os bolinhos de chuchu e coloque-os na Air Fryer pré-aquecida a 200 graus por cerca de 5 minutos.
- Após esse tempo, verifique se os bolinhos estão prontos e, se necessário, deixe por mais 2 minutos.
- Retire os bolinhos da Air Fryer quando estiverem dourados e crocantes.
- Sirva os bolinhos de chuchu na Air Fryer e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Chuchu Na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também