Bolo de Chocolate Sem Leite

Descubra uma deliciosa receita de bolo de chocolate sem leite que vai agradar a todos, inclusive pessoas com restrições alimentares. Surpreenda-se com o sabor e a textura desse bolo incrível, perfeito para todas as ocasiões!

Ingredientes para fazer bolinho de chocolate sem leite

Como fazer bolinho de chocolate sem leite

  1. Comece colocando no liquidificador três ovos inteiros, um a um, para não ter problemas caso algum esteja estragado.
  2. Adicione uma xícara de açúcar (240 ml), meia xícara de óleo, três colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) e uma xícara de água quente (240 ml)
  3. Em seguida, adicione duas xícaras de farinha de trigo, uma pitada de sal para realçar o sabor, uma colherzinha de café de bicarbonato de sódio e uma colher de fermento para bolo
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, de aproximadamente 35 cm de comprimento por 25 cm de largura.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, até o bolo dourar e assar por completo.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, coloque uma xícara e meia de água, três quartos de xícara de achocolatado em pó e leve para ferver
  7. Para a cobertura, em outra panela, coloque uma lata de leite condensado, três colheres de chocolate em pó e duas colheres de creme de leite
  8. Após o bolo esfriar um pouco e absorver a calda, espalhe a cobertura por cima.
  9. Decore com granulado de chocolate, se desejar.
  10. Seu bolinho de chocolate sem leite está pronto para ser servido e apreciado!
Bolo de Chocolate Sem Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate Sem Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up