Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador Espiga
Confira essa receita deliciosa e super fácil de Bolo de Milho Verde Cremoso feito no liquidificador! Com um sabor irresistível e textura macia, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Aproveite para surpreender a família com essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de milho verde cremoso de liquidificador espiga
Como fazer bolo de milho verde cremoso de liquidificador espiga
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar refinado (ou açúcar cristal ou demerara), 2 xícaras e meia de milho verde natural (cru), 1/4 de xícara de manteiga (ou margarina) e 2 xícaras de leite.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
- Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro por 5 de altura com manteiga e açúcar refinado.
- Despeje a massa do bolo na forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja dourado por cima.
- Para verificar o ponto de cozimento, espete um palito no meio do bolo, ele deve sair limpo e levemente úmido.
- Retire o bolo do forno e espere esfriar
- Desenforme o bolo passando uma faca nas laterais da forma e desenformando em um prato coberto com um saco plástico.
- Sirva o bolo cortado em pedaços e aproveite essa deliciosa receita de bolo cremoso de milho verde.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador Espiga, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também