Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador Espiga

Confira essa receita deliciosa e super fácil de Bolo de Milho Verde Cremoso feito no liquidificador! Com um sabor irresistível e textura macia, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Aproveite para surpreender a família com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de milho verde cremoso de liquidificador espiga

Como fazer bolo de milho verde cremoso de liquidificador espiga

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar refinado (ou açúcar cristal ou demerara), 2 xícaras e meia de milho verde natural (cru), 1/4 de xícara de manteiga (ou margarina) e 2 xícaras de leite.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  4. Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro por 5 de altura com manteiga e açúcar refinado.
  5. Despeje a massa do bolo na forma untada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja dourado por cima.
  7. Para verificar o ponto de cozimento, espete um palito no meio do bolo, ele deve sair limpo e levemente úmido.
  8. Retire o bolo do forno e espere esfriar
  9. Desenforme o bolo passando uma faca nas laterais da forma e desenformando em um prato coberto com um saco plástico.
  10. Sirva o bolo cortado em pedaços e aproveite essa deliciosa receita de bolo cremoso de milho verde.
Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador Espiga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador Espiga, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up