Bombom de castanha do pará

Descubra como fazer um delicioso bombom de castanha do Pará para surpreender o paladar de amigos e familiares. Com uma combinação irresistível de chocolate e castanha, essa receita promete agradar a todos os amantes de doces. Aprenda a preparar essa sobremesa fácil e saborosa e impressione com um doce sofisticado e repleto de sabor.

Ingredientes para fazer bombom de castanha do pará

Como fazer bombom de castanha do pará

  1. Em uma tigela, misture 400g de leite condensado, 20g de farinha de trigo e as gemas de ovo.
  2. Leve a mistura para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até obter a consistência de brigadeiro.
  3. Retire do fogo e transfira a mistura para uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar.
  4. Enquanto a mistura esfria, prepare o chocolate temperado derretendo 250g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Para temperar o chocolate, derreta 2/3 do chocolate e junte 1/3 ainda sólido, mexendo até atingir a consistência desejada.
  6. Com a mistura resfriada, forme pequenas bolinhas e envolva-as em castanhas-do-pará picadas.
  7. Banhe as bolinhas na mistura de chocolate temperado e coloque sobre um tapete de silicone ou papel manteiga para secar.
  8. Decore cada bombom com mais um pouco de castanha-do-pará picada e deixe secar completamente.
  9. Sirva os bombons de castanha-do-pará após estarem firmes e aproveite!
Bombom de castanha do pará

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombom de castanha do pará, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up