Bombom de Morango na Taça
Descubra como preparar uma deliciosa e sofisticada sobremesa de Bombom de Morango na Taça. Incremente seus jantares e impressione seus convidados com esta receita fácil e irresistível. Experimente agora mesmo e saboreie a combinação perfeita de chocolate, morango e creme! Bon appétit!
Ingredientes para fazer bombom de morango na taca
Como fazer bombom de morango na taca
- Pegue uma lata de leite condensado e coloque no liquidificador ou misture à mão.
- Adicione o suco de 1 limão e bata até homogeneizar
- Não é preciso levar à geladeira, a mistura vai adquirir uma textura de mousse.
- Em taças individuais, coloque morangos picados no fundo, preenchendo cerca de um terço da taça.
- Adicione a mistura de leite condensado com limão por cima dos morangos
- Derreta chocolate picado no microondas por alguns segundos e misture com creme de leite em temperatura ambiente, formando uma ganache de chocolate.
- Finalize as taças adicionando a camada de ganache de chocolate por cima da mistura de leite condensado e limão.
- Misture levemente para criar um efeito marmorizado.
- Deixe refrigerar um pouco antes de servir.
- Aproveite o bombom de morango na taça!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombom de Morango na Taça, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também