Bombom de Morango na Taça

Descubra como preparar uma deliciosa e sofisticada sobremesa de Bombom de Morango na Taça. Incremente seus jantares e impressione seus convidados com esta receita fácil e irresistível. Experimente agora mesmo e saboreie a combinação perfeita de chocolate, morango e creme! Bon appétit!

Ingredientes para fazer bombom de morango na taca

Como fazer bombom de morango na taca

  1. Pegue uma lata de leite condensado e coloque no liquidificador ou misture à mão.
  2. Adicione o suco de 1 limão e bata até homogeneizar
  3. Não é preciso levar à geladeira, a mistura vai adquirir uma textura de mousse.
  4. Em taças individuais, coloque morangos picados no fundo, preenchendo cerca de um terço da taça.
  5. Adicione a mistura de leite condensado com limão por cima dos morangos
  6. Derreta chocolate picado no microondas por alguns segundos e misture com creme de leite em temperatura ambiente, formando uma ganache de chocolate.
  7. Finalize as taças adicionando a camada de ganache de chocolate por cima da mistura de leite condensado e limão.
  8. Misture levemente para criar um efeito marmorizado.
  9. Deixe refrigerar um pouco antes de servir.
  10. Aproveite o bombom de morango na taça!
Bombom de Morango na Taça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombom de Morango na Taça, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up