Calda de chocolate para bolo de caneca

Descubra como preparar uma deliciosa calda de chocolate para dar um toque especial ao seu bolo de caneca. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita vai deixar seu lanche ainda mais gostoso. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer calda de chocolate para bolo de caneca

Como fazer calda de chocolate para bolo de caneca

  1. Em um recipiente adequado para microondas, coloque 6 colheres de sopa de chocolate em pó (50%), ou substitua por achocolatado.
  2. Adicione 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga).
  3. Acrescente 200 ml de leite.
  4. Misture bem todos os ingredientes.
  5. Leve ao microondas por intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa para evitar que a calda derrame.
  6. Repita esse processo até completar 5 minutos
  7. Tenha cuidado com o vapor ao mexer a calda, pois estará fervendo.
  8. Após os 5 minutos, a calda estará pronta.
  9. Deixe esfriar para verificar a consistência da calda fria.
  10. Armazene a calda em um recipiente bem fechado na geladeira por até 30 dias.
  11. Aproveite a calda de chocolate em bolos, sorvetes e outras sobremesas.
  12. Inscreva-se no canal, compartilhe a receita e aguarde pelo próximo vídeo
Calda de chocolate para bolo de caneca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de chocolate para bolo de caneca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up