Calda de chocolate para bolo de caneca
Descubra como preparar uma deliciosa calda de chocolate para dar um toque especial ao seu bolo de caneca. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita vai deixar seu lanche ainda mais gostoso. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer calda de chocolate para bolo de caneca
Como fazer calda de chocolate para bolo de caneca
- Em um recipiente adequado para microondas, coloque 6 colheres de sopa de chocolate em pó (50%), ou substitua por achocolatado.
- Adicione 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga).
- Acrescente 200 ml de leite.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao microondas por intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa para evitar que a calda derrame.
- Repita esse processo até completar 5 minutos
- Tenha cuidado com o vapor ao mexer a calda, pois estará fervendo.
- Após os 5 minutos, a calda estará pronta.
- Deixe esfriar para verificar a consistência da calda fria.
- Armazene a calda em um recipiente bem fechado na geladeira por até 30 dias.
- Aproveite a calda de chocolate em bolos, sorvetes e outras sobremesas.
- Inscreva-se no canal, compartilhe a receita e aguarde pelo próximo vídeo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de chocolate para bolo de caneca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também