Caldo de Batata com Bacon e Calabresa

Descubra uma deliciosa receita de caldo de batata com bacon e calabresa, perfeita para aquecer os dias mais frios. Com ingredientes simples e saborosos, essa combinação promete conquistar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa refeição reconfortante e aproveite todo o sabor que ela oferece.
Ingredientes para fazer caldo de batata com bacon e calabresa
Como fazer caldo de batata com bacon e calabresa
- Descasque e cozinhe 4 batatas grandes até que estejam bem macias.
- Pique alho a gosto, bacon e calabresa.
- No liquidificador, coloque as batatas cozidas e sem sal, o alho picadinho e 500ml de água
- Em uma panela aquecida, frite o bacon até que esteja dourado
- Adicione a calabresa na mesma panela e frite.
- Acrescente o alho picado a gosto e refogue.
- Despeje o creme de batata batido na panela e mexa bem.
- Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos.
- Adicione um pouco mais de água, conforme necessário, se preferir a sopa mais cremosa.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Adicione uma pitada de manteiga e cheiro verde a gosto.
- Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e sirva o caldo de batata com bacon e calabresa quente.
- Aproveite a sua refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Batata com Bacon e Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também