Caldo de Batata com Bacon e Calabresa

Descubra uma deliciosa receita de caldo de batata com bacon e calabresa, perfeita para aquecer os dias mais frios. Com ingredientes simples e saborosos, essa combinação promete conquistar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa refeição reconfortante e aproveite todo o sabor que ela oferece.

Ingredientes para fazer caldo de batata com bacon e calabresa

Como fazer caldo de batata com bacon e calabresa

  1. Descasque e cozinhe 4 batatas grandes até que estejam bem macias.
  2. Pique alho a gosto, bacon e calabresa.
  3. No liquidificador, coloque as batatas cozidas e sem sal, o alho picadinho e 500ml de água
  4. Em uma panela aquecida, frite o bacon até que esteja dourado
  5. Adicione a calabresa na mesma panela e frite.
  6. Acrescente o alho picado a gosto e refogue.
  7. Despeje o creme de batata batido na panela e mexa bem.
  8. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos.
  9. Adicione um pouco mais de água, conforme necessário, se preferir a sopa mais cremosa.
  10. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  11. Adicione uma pitada de manteiga e cheiro verde a gosto.
  12. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  13. Desligue o fogo e sirva o caldo de batata com bacon e calabresa quente.
  14. Aproveite a sua refeição!
Caldo de Batata com Bacon e Calabresa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Batata com Bacon e Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up