Carne ao molho madeira para 50 pessoas

Confira essa deliciosa receita de carne ao molho madeira que serve até 50 pessoas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai impressionar seus convidados com um prato saboroso e sofisticado. Ideal para eventos e ocasiões especiais.

Ingredientes para fazer carne ao molho madeira para 50 pessoas

Como fazer carne ao molho madeira para 50 pessoas

  1. Limpe e pique a carne
  2. Frite a carne para selar e em seguida coloque-a na panela de pressão
  3. Após cozida, retire a carne da panela de pressão e reserve o caldo para preparar o molho madeira.
  4. Fatie a carne em pedaços finos e reserve.
  5. Para preparar o molho madeira, em uma panela, derreta manteiga e refogue cebola e alho.
  6. Adicione o caldo da carne, molho de soja (Sakura), deixe ferver até engrossar um pouco.
  7. Coloque as fatias de carne no molho e deixe ferver
  8. Sirva a carne fatiada com o molho madeira.
  9. Acompanhe a carne com arroz à grega, escondidinho de carne do sol, arroz branco, macarrão colorido e salada de batatinha com cenoura.
  10. Sirva o almoço para os 50 convidados e aproveite sua refeição!
  11. Lembre-se de ajustar as quantidades dos ingredientes conforme o número de pessoas que serão servidas.
Carne ao molho madeira para 50 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao molho madeira para 50 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up