Carne ao molho madeira para 50 pessoas
Confira essa deliciosa receita de carne ao molho madeira que serve até 50 pessoas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai impressionar seus convidados com um prato saboroso e sofisticado. Ideal para eventos e ocasiões especiais.
Ingredientes para fazer carne ao molho madeira para 50 pessoas
Como fazer carne ao molho madeira para 50 pessoas
- Limpe e pique a carne
- Frite a carne para selar e em seguida coloque-a na panela de pressão
- Após cozida, retire a carne da panela de pressão e reserve o caldo para preparar o molho madeira.
- Fatie a carne em pedaços finos e reserve.
- Para preparar o molho madeira, em uma panela, derreta manteiga e refogue cebola e alho.
- Adicione o caldo da carne, molho de soja (Sakura), deixe ferver até engrossar um pouco.
- Coloque as fatias de carne no molho e deixe ferver
- Sirva a carne fatiada com o molho madeira.
- Acompanhe a carne com arroz à grega, escondidinho de carne do sol, arroz branco, macarrão colorido e salada de batatinha com cenoura.
- Sirva o almoço para os 50 convidados e aproveite sua refeição!
- Lembre-se de ajustar as quantidades dos ingredientes conforme o número de pessoas que serão servidas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao molho madeira para 50 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também