Carne com Linguiça Calabresa na Panela de Pressão

Confira uma receita rápida e deliciosa para preparar uma carne com linguiça calabresa na panela de pressão. Uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar! Experimente e surpreenda-se com o resultado incrível dessa combinação de sabores.

Ingredientes para fazer carne com linguiça calabresa na panela de pressão

Como fazer carne com linguiça calabresa na panela de pressão

  1. Cubra o fundo da panela de pressão com azeite.
  2. Adicione as cebolas fatiadas em rodelas.
  3. Adicione a carne (1 kg de maçã de peito ou a carne de sua preferência) por cima das cebolas.
  4. Acrescente meio pimentão picado, duas colheres de chá de sal, 4 dentes de alho triturados, uma colher de chá de pimenta calabresa, uma colher de chá de páprica defumada e um gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas.
  5. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
  6. Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente e ajuste o fogo para reduzir o líquido restante.
  7. A carne estará pronta quando o líquido reduzir e a carne estiver bem macia.
  8. Sirva a carne com linguiça calabresa na panela de pressão acompanhada de arroz e salada, conforme preferir.
  9. Aproveite esta receita deliciosa e fácil de preparar!
Carne com Linguiça Calabresa na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com Linguiça Calabresa na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up