Carne de Panela com Batata e Cenoura

Descubra como preparar essa receita clássica de carne de panela com batata e cenoura que é fácil de fazer e deliciosa de saborear. Ideal para uma refeição reconfortante e cheia de sabor! Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final.

Ingredientes para fazer carne de panela com batata e cenoura

Como fazer carne de panela com batata e cenoura

  1. Em uma panela, aqueça três colheres de sopa de óleo ou azeite.
  2. Adicione um quilo de coxão duro cortado em cubos grandes e deixe dourar por cerca de três minutos.
  3. Tempere a carne com quatro dentes de alho triturados, três colheres de chá de tempero pronto, uma colher de sobremesa de colorau e uma cebola picada em cubos
  4. Adicione 300 ml de água o suficiente para cobrir a carne, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  5. Após os 15 minutos, adicione pimenta de cheiro a gosto, 400 gramas de batata cortada em pedaços grandes e duas cenouras médias cortadas em rodelas
  6. Tampe a panela e cozinhe por mais dez minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  7. Finalize adicionando cheiro verde picado por cima.
  8. Sirva a carne de panela com batata e cenoura bem quente.
Carne de Panela com Batata e Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Batata e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up