Carne recheada na panela de pressão
Confira um jeito prático e delicioso de preparar carne recheada na panela de pressão. Esta receita simples e rápida vai te conquistar com seu sabor irresistível e suculência. Uma opção perfeita para quem busca praticidade na cozinha sem abrir mão do prazer de uma refeição caseira e cheia de sabor. Experimente e surpreenda a todos!
Ingredientes para fazer carne recheada na panela de pressao
Como fazer carne recheada na panela de pressao
- Pegue uma peça de lagarto de aproximadamente 1,5 kg e corte-a formando uma manta, abrindo a carne com uma faca até ficar com uma espessura de 1 a 2 dedos.
- Faça vários furos na carne com a ponta da faca para o tempero penetrar.
- Prepare o tempero em uma vasilha com molho shoyu, azeite, alho ralado, cebola ralada, tempero caseiro, pimenta calabresa, páprica defumada e misture bem.
- Coloque o tempero por toda a carne, tanto por dentro quanto por fora.
- Para o recheio, misture linguiça defumada ralada, pimentão amarelo, queijo mussarela ralado, cebolinha verde e uma cenoura inteira.
- Enrole a carne com o recheio e amarre com barbante.
- Deixe a carne marinar na geladeira por 6 horas.
- Em uma panela de pressão, aqueça óleo e sele a carne de todos os lados por 5 minutos.
- Adicione uma xícara de água e tampe a panela, deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- Vire a carne, adicione mais água se necessário e deixe cozinhar por mais 15 minutos após pegar pressão.
- Retire a carne da panela e reserve o caldo para reduzir.
- Remova o barbante da carne e corte em fatias.
- Sirva a carne regando com o caldo reduzido da panela.
- Se preferir, utilize o caldo para fazer uma farofinha para acompanhar.
- Aproveite a carne recheada na panela de pressão com a sua família!
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