Cheesecake de Maracujá com Mascarpone
Descubra a receita irresistível de Cheesecake de Maracujá com Mascarpone e surpreenda-se com essa sobremesa deliciosa e sofisticada. A combinação do sabor azedinho do maracujá com a cremosidade do mascarpone vai conquistar o seu paladar. Uma opção perfeita para encerrar uma refeição especial ou para impressionar seus convidados em um evento. Experimente essa maravilhosa combinação de sabores e texturas e se delicie com cada pedaço desse cheesecake.
Ingredientes para fazer cheesecake de maracuja com mascarpone
Como fazer cheesecake de maracuja com mascarpone
- Pré-aquecer o forno a 150 graus Celsius.
- Triturar 150 gramas de biscoitos até formar uma areia molhada.
- Derreter 60 gramas de manteiga e misturar com os biscoitos triturados.
- Forrar um molde de 24 centímetros de diâmetro com papel manteiga e despejar a mistura de biscoitos no fundo, pressionando com uma colher.
- Colocar o molde na geladeira por 10 minutos.
- Em uma tigela, misturar 800 gramas de cream cheese tipo Filadélfia, 150 gramas de açúcar, dois ovos médios, uma colher de chá de essência de baunilha, raspas da pele de meio limão, suco de meio limão, 200 mililitros de creme de leite e duas colheres de amido de milho, até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
- Despejar a mistura sobre a base de bolacha no molde e levar ao forno a 150 graus Celsius por 45 minutos.
- Enquanto o cheesecake assa, preparar a cobertura: em uma panela, colocar 200 gramas de mirtilos e framboesas, 120 gramas de açúcar e suco de meio limão.
- Cozinhar em fogo médio por 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar.
- Retirar o cheesecake do forno e deixar esfriar
- Colocar na geladeira por algumas horas antes de servir.
- Esta receita de cheesecake de maracujá com mascarpone é espetacular e incrível
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