Chilli: Receita Mexicana com Feijão
Descubra a receita autêntica de Chilli Mexicano com feijão para uma deliciosa refeição cheia de sabores picantes. Experimente esta combinação clássica de ingredientes e temperos para um prato tradicional e reconfortante. Aprenda a preparar essa receita de Chilli e surpreenda seu paladar com o sabor único da culinária mexicana.
Ingredientes para fazer chilli receita mexicana com feijão
Como fazer chilli receita mexicana com feijão
- Em uma panela ou frigideira, aqueça um pouco de óleo, azeite ou gordura de sua preferência.
- Adicione 500g de carne moída e deixe dourar, mexendo ocasionalmente.
- Enquanto a carne está refogando, adicione os temperos: 1 colher de sopa de cominho em pó, 1 colher de sopa de páprica defumada e 1 colher de sopa de páprica picante
- Adicione 1 cebola grande picada e refogue até ficar transparente.
- Em seguida, adicione 1 pimentão vermelho picado e continue refogando.
- Acrescente uma lata de tomate pelado (ou cerca de 3 tomates maduros picados) e misture.
- Adicione 1 xícara de água e 1 xícara de feijão cozido e misture bem.
- Deixe o chili ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que os sabores se incorporem.
- Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- Adicione coentro picado a gosto e 100g de queijo cheddar (ou queijo de sua preferência), reservando um pouco para a finalização.
- Mexa até o queijo derreter.
- Desligue o fogo e sirva o chili com tortillas ou nachos
- Finalize com mais queijo derretido por cima.
- Aproveite o delicioso chili mexicano!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chilli: Receita Mexicana com Feijão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também