Cobertura de Leite Condensado e Creme de Leite

Confira dicas fundamentais para obter a cobertura perfeita de leite condensado e creme de leite em suas sobremesas preferidas! Aprenda a técnica certa e deixe seus pratos ainda mais saborosos. Confira o artigo completo e surpreenda-se com o resultado final.

Ingredientes para fazer cobertura com leite condensado e creme de leite

Como fazer cobertura com leite condensado e creme de leite

  1. Na batedeira, coloque uma lata de leite condensado bem gelado e integral.
  2. Utilize a mesma lata de leite condensado como medida para adicionar chantilly, que também deve estar gelado.
  3. Adicione três colheres de sopa de leite em pó integral na mistura.
  4. Misture os ingredientes levemente para não perder a consistência.
  5. Ligue a batedeira e bata a mistura em velocidade média por cerca de três a cinco minutos
  6. Observe a consistência do creme, que deve ficar firme, encorpado e liso.
  7. Caso bata em excesso e o creme fique mais poroso, adicione mais chantilly líquido ou leite condensado e misture delicadamente para corrigir a textura.
  8. Transfira o creme para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos uma noite, para adquirir uma textura mais firme.
  9. O creme pronto pode ser utilizado como recheio para bolos, sobremesas com frutas, ou como cobertura para bolos.
  10. Se desejar utilizar o creme como cobertura de bolo, adicione um pouco mais de leite condensado gelado ou chantilly líquido para deixá-lo mais liso novamente.
  11. Guarde o creme na geladeira e desfrute de sua consistência cremosa e firme.
Cobertura de Leite Condensado e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Leite Condensado e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up