Cobertura de Ninho para Bolo de Chocolate
Descubra como fazer uma deliciosa cobertura de ninho para complementar seu bolo de chocolate. Uma receita simples e prática que vai dar um toque especial à sua sobremesa. Experimente e surpreenda-se com o resultado incrível!
Ingredientes para fazer cobertura de ninho para bolo de chocolate
Como fazer cobertura de ninho para bolo de chocolate
- Em uma panela com o fogo desligado, adicione duas caixinhas de leite condensado (cada caixinha com 395g)
- Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de leite em pó (pode ser leite Ninho ou de outra marca) e misture bem até homogeneizar
- Adicione duas caixinhas de creme de leite (cada caixinha com 200g) e misture até homogeneizar completamente
- Ligue o fogo em potência média e mexa sem parar até que a mistura se torne um creme consistente
- Quando o creme estiver com consistência de creme homogêneo e com bolhas mais densas, desligue o fogo
- Adicione mais 6 colheres de sopa de leite em pó e misture bem até homogeneizar por completo
- Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente
- Para evitar a formação de uma película, coloque um saquinho plástico em contato direto com o creme
- Deixe o creme esfriar completamente
- Se desejar uma consistência mais firme, leve à geladeira
- Após esfriar, o recheio de leite ninho está pronto para ser utilizado na decoração de bolos e tortas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Ninho para Bolo de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também