Cobertura de Ninho para Bolo de Chocolate

Descubra como fazer uma deliciosa cobertura de ninho para complementar seu bolo de chocolate. Uma receita simples e prática que vai dar um toque especial à sua sobremesa. Experimente e surpreenda-se com o resultado incrível!

Ingredientes para fazer cobertura de ninho para bolo de chocolate

Como fazer cobertura de ninho para bolo de chocolate

  1. Em uma panela com o fogo desligado, adicione duas caixinhas de leite condensado (cada caixinha com 395g)
  2. Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de leite em pó (pode ser leite Ninho ou de outra marca) e misture bem até homogeneizar
  3. Adicione duas caixinhas de creme de leite (cada caixinha com 200g) e misture até homogeneizar completamente
  4. Ligue o fogo em potência média e mexa sem parar até que a mistura se torne um creme consistente
  5. Quando o creme estiver com consistência de creme homogêneo e com bolhas mais densas, desligue o fogo
  6. Adicione mais 6 colheres de sopa de leite em pó e misture bem até homogeneizar por completo
  7. Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente
  8. Para evitar a formação de uma película, coloque um saquinho plástico em contato direto com o creme
  9. Deixe o creme esfriar completamente
  10. Se desejar uma consistência mais firme, leve à geladeira
  11. Após esfriar, o recheio de leite ninho está pronto para ser utilizado na decoração de bolos e tortas.
Cobertura de Ninho para Bolo de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Ninho para Bolo de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up