Coberturas para bolo de morango

Descubra as melhores receitas de coberturas para bolo de morango e deixe suas sobremesas ainda mais deliciosas. Experimente diferentes opções, como glacê de morango, chantilly ou ganache. Surpreenda sua família e amigos com sabores incríveis!

Ingredientes para fazer coberturas para bolo de morango

Como fazer coberturas para bolo de morango

  1. Comece reunindo os ingredientes necessários: 250g de açúcar, 3 claras de ovos grandes, suco de limão a gosto, 100ml de água, 1 colher de sopa de suco de sua preferência, corante de sua escolha.
  2. Em uma panela, adicione a água, o suco de limão e o açúcar
  3. Enquanto a calda está sendo preparada, bata as claras em neve.
  4. Quando as claras estiverem em ponto de neve, adicione a calda em fio, sem parar de bater.
  5. Acrescente o corante e continue batendo por aproximadamente 2 minutos.
  6. A cobertura estará pronta quando atingir uma consistência firme e brilhante.
  7. Utilize a cobertura para decorar bolos de morango, maracujá, limão ou da sua preferência.
  8. Aproveite a cobertura deliciosa e econômica para dar um toque especial aos seus bolos.
Coberturas para bolo de morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coberturas para bolo de morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up