Como Cozinhar Mandioquinha na Panela de Pressão

A mandioquinha pode ser cozida de forma rápida e prática na panela de pressão. Basta descascar e cortar em pedaços, adicionar água até cobri-la e cozinhar por cerca de 10 minutos após a panela começar a chiar. Assim, você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo para suas refeições.

Ingredientes para fazer cozinhar mandioquinha na panela de pressão

Como fazer cozinhar mandioquinha na panela de pressão

  1. Descasque a mandioquinha salsa (batata baroa) usando um descascador para facilitar e deixar em pedaços finos.
  2. Coloque água em uma panela de pressão e adicione sal, deixando-a bem salgada.
  3. Corte o alho em pedaços pequenos e reserve.
  4. Corte a mandioquinha salsa em pedaços do mesmo tamanho.
  5. Adicione a mandioquinha na panela de pressão, ligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após pegar fervura.
  6. Verifique se a mandioquinha está no ponto desejado espetando com uma faca.
  7. Escorra a mandioquinha e reserve.
  8. Em uma panela, adicione um pouco de azeite e deixe aquecer.
  9. Acrescente a mandioquinha cozida na panela quente, deixando formar uma casquinha crocante.
  10. Adicione pimenta do reino a gosto.
  11. Mexa a mandioquinha delicadamente para deixar dourada por fora.
  12. Adicione o alho picado, mexa bem e espere dourar.
  13. Desligue o fogo e adicione cebolinha picada, mexa e transfira para um prato.
  14. Experimente a mandioquinha salsa crocante com alho e cebolinha e sirva
Como Cozinhar Mandioquinha na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Cozinhar Mandioquinha na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up