Como Cozinhar Mandioquinha na Panela de Pressão
A mandioquinha pode ser cozida de forma rápida e prática na panela de pressão. Basta descascar e cortar em pedaços, adicionar água até cobri-la e cozinhar por cerca de 10 minutos após a panela começar a chiar. Assim, você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo para suas refeições.
Ingredientes para fazer cozinhar mandioquinha na panela de pressão
Como fazer cozinhar mandioquinha na panela de pressão
- Descasque a mandioquinha salsa (batata baroa) usando um descascador para facilitar e deixar em pedaços finos.
- Coloque água em uma panela de pressão e adicione sal, deixando-a bem salgada.
- Corte o alho em pedaços pequenos e reserve.
- Corte a mandioquinha salsa em pedaços do mesmo tamanho.
- Adicione a mandioquinha na panela de pressão, ligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após pegar fervura.
- Verifique se a mandioquinha está no ponto desejado espetando com uma faca.
- Escorra a mandioquinha e reserve.
- Em uma panela, adicione um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Acrescente a mandioquinha cozida na panela quente, deixando formar uma casquinha crocante.
- Adicione pimenta do reino a gosto.
- Mexa a mandioquinha delicadamente para deixar dourada por fora.
- Adicione o alho picado, mexa bem e espere dourar.
- Desligue o fogo e adicione cebolinha picada, mexa e transfira para um prato.
- Experimente a mandioquinha salsa crocante com alho e cebolinha e sirva
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