Creme de leite e coco
Este artigo explora os benefícios do creme de leite e coco. Descubra como esses ingredientes podem melhorar seus pratos e trazer um sabor exótico para suas receitas favoritas.
Ingredientes para fazer creme de leite e coco
Como fazer creme de leite e coco
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma de 20 cm de diâmetro por 9 cm de altura com desmoldante.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 200 g de creme de leite, 100 g de manteiga, uma pitada de sal, 50 g de coco ralado e 1 1/2 xícara de açúcar
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e misture até incorporar.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture bem.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente.
- Decore o bolo a gosto e sirva acompanhado de chá ou café.
- Aproveite esse delicioso bolo de creme de leite e coco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de leite e coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também