Creme de leite e coco

Este artigo explora os benefícios do creme de leite e coco. Descubra como esses ingredientes podem melhorar seus pratos e trazer um sabor exótico para suas receitas favoritas.

Ingredientes para fazer creme de leite e coco

Como fazer creme de leite e coco

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro por 9 cm de altura com desmoldante.
  3. Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 200 g de creme de leite, 100 g de manteiga, uma pitada de sal, 50 g de coco ralado e 1 1/2 xícara de açúcar
  4. Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e misture até incorporar.
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture bem.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente.
  9. Decore o bolo a gosto e sirva acompanhado de chá ou café.
  10. Aproveite esse delicioso bolo de creme de leite e coco!
Creme de leite e coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de leite e coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up