Creme de leite vegano caseiro

Confira como fazer um delicioso creme de leite vegano em casa. Uma opção saudável, sustentável e perfeita para substituir o creme de leite tradicional em suas receitas favoritas. Experimente essa alternativa livre de produtos de origem animal e surpreenda-se com o sabor e a versatilidade desse ingrediente.

Ingredientes para fazer creme de leite vegano caseiro

Como fazer creme de leite vegano caseiro

  1. Cubra os flocos de aveia com água em uma vasilha e deixe descansar por pelo menos três horas, ou se preferir, deixe de molho na noite anterior ao preparo.
  2. Após o tempo de descanso, coloque os flocos de aveia junto com a água e o óleo vegetal neutro no liquidificador.
  3. Adicione o óleo de semente de uva (ou outro óleo vegetal de sua preferência, como girassol ou soja) no liquidificador
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. Coe a mistura para remover qualquer resíduo
  6. O creme de leite vegano está pronto para ser utilizado
  7. Utilize o creme de leite vegano caseiro da mesma forma que o creme de leite tradicional em receitas doces e salgadas, como estrogonofe, garantindo uma deliciosa cremosidade.
  8. Aproveite o creme de leite vegano caseiro e desfrute de preparações deliciosas!
Creme de leite vegano caseiro

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de leite vegano caseiro, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up