Doce de Goiaba de Pedaço

Descubra a delícia do Doce de Goiaba de Pedaço, uma iguaria tradicional e saborosa da culinária brasileira. Aprenda a receita fácil e surpreenda sua família e amigos com esse doce irresistível. Experimente já!

Ingredientes para fazer doce de goiaba de pedaço

Como fazer doce de goiaba de pedaço

  1. Lave bem as goiabas colhidas, mesmo que estejam com bichos.
  2. Remova os pontos pretos e corte as goiabas ao meio para retirar as sementes.
  3. Coloque as goiabas em um prato e adicione açúcar por cima.
  4. Transfira as goiabas com açúcar para uma panela.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, sem adicionar água.
  6. Adicione cravos a gosto para dar sabor (opcional).
  7. Continue mexendo até obter uma consistência de compota.
  8. Deixe a calda secar um pouco até atingir o ponto desejado.
  9. Deixe esfriar por cerca de meia hora.
  10. Transfira a goiabada para potes ou recipientes.
  11. Armazene na geladeira até servir.
  12. Sirva a goiabada acompanhada de queijo, se desejar.
  13. Aproveite a deliciosa goiabada feita em casa!
Doce de Goiaba de Pedaço

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de Goiaba de Pedaço, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up