Doce de tomate: Uma deliciosa receita para saborear

Delicie-se com essa surpreendente receita de doce de tomate, perfeita para se deliciar com pães e queijos. Uma opção saborosa e fácil de preparar para os amantes de doces caseiros. Experimente essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer receita de doce de tomate

Como fazer receita de doce de tomate

  1. Lave bem os tomates e corte em cruz na parte de cima para facilitar a remoção da pele.
  2. Em uma panela com água quente, mergulhe os tomates por 2 minutos e depois retire.
  3. Retire a pele dos tomates, cortando em quatro e removendo as sementes.
  4. Pique os tomates em pedaços pequenos.
  5. Em uma panela, coloque os tomates picados e adicione 1 kg de açúcar cristal para cada 2 kg de tomates.
  6. Acrescente dois paus de canela e um punhado de cravos da Índia à panela.
  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até atingir a consistência desejada
  8. Quando a geleia estiver pronta e no ponto certo, transfira para potes esterilizados.
  9. Deixe esfriar e conserve na geladeira
  10. Sirva o doce de tomate como acompanhamento de torradas, pães ou iogurte, e aproveite essa deliciosa e versátil geleia.
Doce de tomate: Uma deliciosa receita para saborear

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de tomate: Uma deliciosa receita para saborear, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up