Farofa de Banana com Farinha de Milho

Descubra uma deliciosa receita de farofa de banana com farinha de milho, perfeita para complementar seus pratos e surpreender seu paladar. Confira como preparar essa combinação simples e saborosa que vai conquistar a sua mesa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer farofa de banana com farinha de milho
Como fazer farofa de banana com farinha de milho
- Em uma panela, derreter um quarto de xícara de manteiga em fogo médio.
- Adicionar duas xícaras de banana-da-terra em rodelas grandes e fritar até dourar.
- Retirar as bananas da panela e reservar.
- Na mesma panela, adicionar mais um quarto de xícara de manteiga e meia xícara de cebola ralada
- Acrescentar meia colher de sopa de alho ralado e refogar por mais um tempo.
- Adicionar meia colher de chá de sal, uma xícara de farinha de milho amarela e uma pitada de pimenta-do-reino
- Após cerca de 3 minutos mexendo, acrescentar as bananas fritas, duas colheres de sopa de salsinha picada e duas colheres de sopa de cebolinha picada
- Servir a farofa de banana com farinha de milho enquanto estiver quente e aproveitar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Banana com Farinha de Milho, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também