Farofa de Banana com Farinha de Milho

Descubra uma deliciosa receita de farofa de banana com farinha de milho, perfeita para complementar seus pratos e surpreender seu paladar. Confira como preparar essa combinação simples e saborosa que vai conquistar a sua mesa. Bon appétit!

Ingredientes para fazer farofa de banana com farinha de milho

Como fazer farofa de banana com farinha de milho

  1. Em uma panela, derreter um quarto de xícara de manteiga em fogo médio.
  2. Adicionar duas xícaras de banana-da-terra em rodelas grandes e fritar até dourar.
  3. Retirar as bananas da panela e reservar.
  4. Na mesma panela, adicionar mais um quarto de xícara de manteiga e meia xícara de cebola ralada
  5. Acrescentar meia colher de sopa de alho ralado e refogar por mais um tempo.
  6. Adicionar meia colher de chá de sal, uma xícara de farinha de milho amarela e uma pitada de pimenta-do-reino
  7. Após cerca de 3 minutos mexendo, acrescentar as bananas fritas, duas colheres de sopa de salsinha picada e duas colheres de sopa de cebolinha picada
  8. Servir a farofa de banana com farinha de milho enquanto estiver quente e aproveitar!
Farofa de Banana com Farinha de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Banana com Farinha de Milho, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up