Farofa Simples com Manteiga e Cebola

Aprenda a preparar uma deliciosa farofa simples com manteiga e cebola em apenas alguns passos. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo descomplicado, você terá um acompanhamento perfeito para diversas refeições. Experimente essa receita e surpreenda a todos com o sabor incrível dessa farofa caseira.

Ingredientes para fazer farofa simples com manteiga e cebola

Como fazer farofa simples com manteiga e cebola

  1. Em uma panela, adicione 1 xícara de óleo de soja e leve ao fogo.
  2. Adicione 600g de cebola cortada finamente na panela e mexa bem
  3. Acrescente a farinha de mandioca flocada (biju) na panela e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e continue mexendo para incorporar os ingredientes.
  5. Desligue o fogo e deixe a farofa descansar um pouco.
  6. Sirva a farofa simples com manteiga e cebola enquanto estiver quente, lembrando de aguardar até esfriar para guardar o que sobrar.
Farofa Simples com Manteiga e Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa Simples com Manteiga e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up