Farofa Simples com Manteiga e Cebola

Aprenda a preparar uma deliciosa farofa simples com manteiga e cebola em apenas alguns passos. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo descomplicado, você terá um acompanhamento perfeito para diversas refeições. Experimente essa receita e surpreenda a todos com o sabor incrível dessa farofa caseira.
Ingredientes para fazer farofa simples com manteiga e cebola
Como fazer farofa simples com manteiga e cebola
- Em uma panela, adicione 1 xícara de óleo de soja e leve ao fogo.
- Adicione 600g de cebola cortada finamente na panela e mexa bem
- Acrescente a farinha de mandioca flocada (biju) na panela e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e continue mexendo para incorporar os ingredientes.
- Desligue o fogo e deixe a farofa descansar um pouco.
- Sirva a farofa simples com manteiga e cebola enquanto estiver quente, lembrando de aguardar até esfriar para guardar o que sobrar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa Simples com Manteiga e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também