Filé à Parmegiana - Receita Italiana
Descubra a autêntica receita italiana de Filé à Parmegiana, um prato delicioso e tradicional. Prepare-se para saborear cada pedaço desse clássico da culinária italiana. Bon appétit!
Ingredientes para fazer filé à parmegiana - receita italiana
Como fazer filé à parmegiana - receita italiana
- Comece batendo os bifes, colocando-os entre papel filme e usando um batedor para amaciar a carne
- Passe um pouco de manteiga na tábua para evitar que os bifes escorreguem e se despedacem durante o processo de batimento.
- Tempere os bifes com sal e pimenta, em seguida, passe-os na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Enquanto os bifes descansam, prepare o molho
- Acrescente tomates maduros ou em lata (ou polpa de tomate) e um pouco de água, se necessário
- Em seguida, passe os bifes novamente no ovo e na farinha de rosca para empanar pela segunda vez
- Frite os bifes em óleo quente até dourarem, lembrando de pré-aquecer o forno para a etapa de gratinar posteriormente.
- Coloque os bifes fritos em uma travessa, cubra cada um com uma fatia de mussarela e despeje o molho por cima.
- Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada bife.
- Leve a travessa ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos, até o queijo derreter e dourar.
- Após gratinar, retire do forno, sirva quente e aproveite seu filé à parmegiana estilo italiano.
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