Filé à Parmegiana - Receita Italiana

Descubra a autêntica receita italiana de Filé à Parmegiana, um prato delicioso e tradicional. Prepare-se para saborear cada pedaço desse clássico da culinária italiana. Bon appétit!

Ingredientes para fazer filé à parmegiana - receita italiana

Como fazer filé à parmegiana - receita italiana

  1. Comece batendo os bifes, colocando-os entre papel filme e usando um batedor para amaciar a carne
  2. Passe um pouco de manteiga na tábua para evitar que os bifes escorreguem e se despedacem durante o processo de batimento.
  3. Tempere os bifes com sal e pimenta, em seguida, passe-os na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
  4. Enquanto os bifes descansam, prepare o molho
  5. Acrescente tomates maduros ou em lata (ou polpa de tomate) e um pouco de água, se necessário
  6. Em seguida, passe os bifes novamente no ovo e na farinha de rosca para empanar pela segunda vez
  7. Frite os bifes em óleo quente até dourarem, lembrando de pré-aquecer o forno para a etapa de gratinar posteriormente.
  8. Coloque os bifes fritos em uma travessa, cubra cada um com uma fatia de mussarela e despeje o molho por cima.
  9. Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada bife.
  10. Leve a travessa ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos, até o queijo derreter e dourar.
  11. Após gratinar, retire do forno, sirva quente e aproveite seu filé à parmegiana estilo italiano.
Filé à Parmegiana - Receita Italiana

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Luis Timoteu

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