File de Frango com Shoyu

Confira essa receita deliciosa e fácil de Filé de Frango com Shoyu, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um prato cheio de sabor e praticidade. Experimente essa combinação irresistível de frango e shoyu e encante o paladar da sua família!

Ingredientes para fazer file de frango com shoyu

Como fazer file de frango com shoyu

  1. Em uma panela, derreter uma colher bem cheia de sopa de manteiga.
  2. Cortar aproximadamente 1 kg de peito de frango em tirinhas.
  3. Adicionar o frango na panela com a manteiga derretida e deixar dourar sem mexer para evitar que libere muita água.
  4. Picar uma cebola pequena e 3 dentes de alho.
  5. Acrescentar a cebola e o alho picados na panela com o frango já dourado e refogar até que murchem.
  6. Adicionar meio sachê de molho de tomate e 200-210 ml de molho shoyu, sem adicionar sal pois o molho de soja já é salgado.
  7. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos para que o molho reduza e o frango cozinhe completamente.
  8. Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário.
  9. Desligar o fogo e transferir o frango com molho para um refratário.
  10. Servir o filé de frango ao molho shoyu, que estará suculento e saboroso.
File de Frango com Shoyu

Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Frango com Shoyu, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up