File de Frango com Shoyu
Confira essa receita deliciosa e fácil de Filé de Frango com Shoyu, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um prato cheio de sabor e praticidade. Experimente essa combinação irresistível de frango e shoyu e encante o paladar da sua família!
Ingredientes para fazer file de frango com shoyu
Como fazer file de frango com shoyu
- Em uma panela, derreter uma colher bem cheia de sopa de manteiga.
- Cortar aproximadamente 1 kg de peito de frango em tirinhas.
- Adicionar o frango na panela com a manteiga derretida e deixar dourar sem mexer para evitar que libere muita água.
- Picar uma cebola pequena e 3 dentes de alho.
- Acrescentar a cebola e o alho picados na panela com o frango já dourado e refogar até que murchem.
- Adicionar meio sachê de molho de tomate e 200-210 ml de molho shoyu, sem adicionar sal pois o molho de soja já é salgado.
- Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos para que o molho reduza e o frango cozinhe completamente.
- Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário.
- Desligar o fogo e transferir o frango com molho para um refratário.
- Servir o filé de frango ao molho shoyu, que estará suculento e saboroso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Frango com Shoyu, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também