Frango à parmegiana no forno

Confira esta deliciosa receita de frango à parmegiana feita no forno, perfeita para uma refeição saborosa e saudável. Com poucos ingredientes e um processo simples, você terá um prato incrível para saborear em casa. Não perca essa oportunidade de experimentar essa versão assada e ainda mais prática do clássico frango à parmegiana.

Ingredientes para fazer receita de frango a parmegiana no forno

Como fazer receita de frango a parmegiana no forno

  1. Comece temperando 500g de peito de frango cortado em filés finos.
  2. Adicione 3 dentes de alho triturados e espalhe por todos os pedaços.
  3. Acrescente uma pitada de sal e uma pitada generosa de pimenta-do-reino.
  4. Adicione uma pitada de páprica doce e espalhe o tempero com as mãos.
  5. Posicione os filés um em cima do outro.
  6. Empane os filés passando-os em farinha de trigo, depois em ovos batidos e por fim em farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo.
  8. Frite os filés por 2 minutos de cada lado.
  9. Retire os frangos e escorra em papel toalha.
  10. Em um refratário médio, adicione meio sachê de molho de tomate.
  11. Coloque os filés fritos sobre o molho de tomate.
  12. Adicione uma colher de sopa de molho em cima de cada filé.
  13. Coloque 3 fatias de presunto cozido por cima e outra camada fina de molho de tomate.
  14. Adicione 150g de queijo mussarela ralado cobrindo o presunto.
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 20 minutos.
  16. Finalize adicionando salsinha a gosto antes de servir.
Frango à parmegiana no forno

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Luis Timoteu

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