Ganache com cacau em pó

Confira esta deliciosa e fácil receita de ganache de chocolate feita com cacau em pó. Perfeita para dar um toque especial em bolos, tortas e sobremesas. Experimente esta versão caseira e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer ganache com cacau em pó

Como fazer ganache com cacau em pó

  1. Em uma panela, coloque duas caixinhas de creme de leite.
  2. Adicione quatro colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau.
  3. Acrescente duas colheres de sopa de açúcar.
  4. Misture bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
  5. Mexa a mistura continuamente no fogo baixo até obter a consistência desejada para a ganache.
  6. Quando a ganache atingir o ponto desejado, desligue o fogo e continue mexendo até que esfrie.
  7. Transfira a ganache para uma tigela e deixe esfriar completamente
  8. A ganache estará cremosa e pronta para uso.
  9. Se desejar uma consistência mais firme, leve a ganache à geladeira por um tempo.
  10. Desfrute da deliciosa e fácil ganache de chocolate em pó!
Ganache com cacau em pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ganache com cacau em pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up