Geleia de Morango com Pimenta

Descubra como a combinação inusitada de morango e pimenta pode transformar sua geleia em uma experiência saborosa e picante. Experimente essa receita simples e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer geleia de morango com pimenta

Como fazer geleia de morango com pimenta

  1. Lave bem dois caixas de morangos, retire os talinhos e corte em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, coloque os morangos cortados, 8 colheres de sopa de açúcar, uma pimenta dedo-de-moça (sem sementes se preferir menos picante) picada em pedaços pequenos, suco de meio limão.
  3. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo alto, mexendo para que o açúcar se dissolva.
  4. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente para que os morangos comecem a soltar água.
  5. Baixe o fogo e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até que a mistura comece a engrossar e os morangos se desfaçam, formando a geleia.
  6. Quando a mistura estiver chegando ao ponto desejado, onde ao passar a colher ela demora para retornar ao fundo da panela, desligue o fogo.
  7. Deixe a geleia esfriar um pouco antes de colocar em um pote de vidro esterilizado.
  8. Deixe a geleia esfriar completamente antes de consumir ou armazenar na geladeira.
  9. Aproveite a geleia de morango com pimenta em receitas como acompanhamento de carnes, pães ou no seu dia a dia.
  10. Agora é só saborear sua deliciosa geleia de morango com um toque de pimenta!
Geleia de Morango com Pimenta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Morango com Pimenta, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up