Lulas Recheadas Congeladas no Forno
Confira esta deliciosa e prática receita de lulas recheadas congeladas assadas no forno. Um prato saboroso que vai surpreender a todos!
Ingredientes para fazer lulas recheadas congeladas no forno
Como fazer lulas recheadas congeladas no forno
- Comece por reunir todos os ingredientes necessários: cebola picada, alho picado, linguiça, bacon, tomate sem pele cortado em cubos, pãozinho pequeno, lulas limpas e escorridas, sal, pimenta, malagueta, açafrão da Índia, vinho branco, azeite, coentros, salsa, batatas, manteiga e leite.
- Num recipiente, misture a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e leve ao fogo com um pouco de azeite
- Adicione os tomates cortados em cubos à mistura anterior e deixe cozinhar por alguns minutos
- Acrescente um pouco de malagueta, açafrão da Índia e vinho branco à mistura
- Retire as lulas limpas do frigorífico e recheie-as com a mistura preparada anteriormente
- Num recipiente, misture as batatas cozidas, a manteiga e o leite, amassando até obter um puré cremoso.
- Coloque as lulas recheadas em uma travessa, regue com um pouco de molho, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Enquanto as lulas cozinham, finalize o puré de batata e disponha ao redor da travessa das lulas.
- Decore com salsa e coentros frescos por cima das lulas antes de servir.
- Sirva as lulas recheadas acompanhadas do puré de batata
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lulas Recheadas Congeladas no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também