Lulas Recheadas Congeladas no Forno

Confira esta deliciosa e prática receita de lulas recheadas congeladas assadas no forno. Um prato saboroso que vai surpreender a todos!

Ingredientes para fazer lulas recheadas congeladas no forno

Como fazer lulas recheadas congeladas no forno

  1. Comece por reunir todos os ingredientes necessários: cebola picada, alho picado, linguiça, bacon, tomate sem pele cortado em cubos, pãozinho pequeno, lulas limpas e escorridas, sal, pimenta, malagueta, açafrão da Índia, vinho branco, azeite, coentros, salsa, batatas, manteiga e leite.
  2. Num recipiente, misture a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e leve ao fogo com um pouco de azeite
  3. Adicione os tomates cortados em cubos à mistura anterior e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Acrescente um pouco de malagueta, açafrão da Índia e vinho branco à mistura
  5. Retire as lulas limpas do frigorífico e recheie-as com a mistura preparada anteriormente
  6. Num recipiente, misture as batatas cozidas, a manteiga e o leite, amassando até obter um puré cremoso.
  7. Coloque as lulas recheadas em uma travessa, regue com um pouco de molho, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  8. Enquanto as lulas cozinham, finalize o puré de batata e disponha ao redor da travessa das lulas.
  9. Decore com salsa e coentros frescos por cima das lulas antes de servir.
  10. Sirva as lulas recheadas acompanhadas do puré de batata
Lulas Recheadas Congeladas no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lulas Recheadas Congeladas no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up