Macarrão com farinha de arroz

Descubra uma opção sem glúten e deliciosa para o seu macarrão: a farinha de arroz. Saiba como incorporar esse ingrediente na sua receita e desfrutar de uma refeição leve e saborosa. Confira dicas de preparo e benefícios desse tipo de massa para a sua saúde.

Ingredientes para fazer macarrão com farinha de arroz

Como fazer macarrão com farinha de arroz

  1. Despeje a farinha de arroz em uma superfície limpa e faça um buraco no centro.
  2. Quebre os ovos dentro do buraco na farinha de arroz.
  3. Misture os ovos com a farinha de arroz, amassando com as mãos até formar uma massa.
  4. Se a massa estiver muito seca e quebradiça, adicione mais uma gema de ovo para melhorar a consistência.
  5. Continue amassando a massa até que ela esteja mais elástica.
  6. Use um cilindro para facilitar o processo de esticar a massa e evitar ter que sovar.
  7. Passe a massa várias vezes pelo cilindro, dobrando e aumentando a abertura a cada passagem.
  8. Corte a massa no formato desejado para fazer os noodles.
  9. Com cuidado, cozinhe os noodles em água fervente com sal por alguns minutos.
  10. Escorra os noodles e coloque em um prato.
  11. Misture azeite nos noodles para que não grudem.
  12. Sirva a massa com o molho de sua preferência e aproveite!
Macarrão com farinha de arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com farinha de arroz, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up