Macarrão com Requeijão e Creme de Leite

Descubra uma deliciosa receita de macarrão com requeijão e creme de leite que vai deixar seu almoço ainda mais saboroso e cremoso. Uma opção rápida e fácil para incluir no seu cardápio do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer macarrão com requeijão e creme de leite

Como fazer macarrão com requeijão e creme de leite

  1. Adicionar água quente em uma panela e colocar uma colher de chá de sal, uma colher de chá de óleo e duas xícaras de macarrão penne
  2. Adicionar um fio de azeite, uma cebola picada, dois dentes de alho picados, 4 colheres de sopa de extrato de tomate, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de açúcar, uma colher de chá de orégano e uma colher de chá de pimenta calabresa
  3. Adicionar 3 colheres de sopa de água, 5 colheres de sopa de leite, 400g de creme de leite, 200g de mussarela ralada e uma colher de chá de manteiga
  4. Adicionar o macarrão cozido à mistura e deixar cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
  5. Está pronto! O macarrão com requeijão e creme de leite estará cremoso e delicioso
Macarrão com Requeijão e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Requeijão e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up