Molho para Espetadas no Forno
Descubra uma receita rápida e deliciosa de molho para espertadas no forno. Com ingredientes simples e sabor marcante, essa combinação vai deixar suas refeições ainda mais especiais. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer molho para espetadas no forno
Como fazer molho para espetadas no forno
- Forre um tabuleiro com papel alumínio.
- Distribua as espetadas sobre o papel alumínio e tempere com os seguintes ingredientes: salsa, cebolinho, alho esmagado, pimenta moída, colorau, cominhos moídos e sal a gosto.
- Regue as espetadas com uma camada generosa de azeite.
- Espalhe bem os temperos para garantir que a carne fique bem temperada.
- Adicione algumas gotas de piripiri, uma mistura de pimentas e especiarias comumente utilizada em Portugal para dar mais sabor aos alimentos.
- Cubra as espetadas com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais algum tempo até que a carne esteja dourada.
- Retire do forno e sirva as espetadas suculentas, deliciosas e bem temperadas.
- Acompanhe com a guarnição de sua preferência.
- Aproveite sua refeição e esteja atento à descrição do vídeo para mais detalhes da receita.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Espetadas no Forno, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também