Molho para Espetadas no Forno

Descubra uma receita rápida e deliciosa de molho para espertadas no forno. Com ingredientes simples e sabor marcante, essa combinação vai deixar suas refeições ainda mais especiais. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer molho para espetadas no forno

Como fazer molho para espetadas no forno

  1. Forre um tabuleiro com papel alumínio.
  2. Distribua as espetadas sobre o papel alumínio e tempere com os seguintes ingredientes: salsa, cebolinho, alho esmagado, pimenta moída, colorau, cominhos moídos e sal a gosto.
  3. Regue as espetadas com uma camada generosa de azeite.
  4. Espalhe bem os temperos para garantir que a carne fique bem temperada.
  5. Adicione algumas gotas de piripiri, uma mistura de pimentas e especiarias comumente utilizada em Portugal para dar mais sabor aos alimentos.
  6. Cubra as espetadas com papel alumínio.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  8. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais algum tempo até que a carne esteja dourada.
  9. Retire do forno e sirva as espetadas suculentas, deliciosas e bem temperadas.
  10. Acompanhe com a guarnição de sua preferência.
  11. Aproveite sua refeição e esteja atento à descrição do vídeo para mais detalhes da receita.
Molho para Espetadas no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Espetadas no Forno, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up