Molhos para acompanhar o churrasco: dicas e receitas
Descubra neste artigo sugestões incríveis de molhos para complementar o seu churrasco. São receitas práticas e deliciosas para dar um toque especial às suas carnes grelhadas. Não perca essas dicas para surpreender seus convidados e tornar o seu churrasco ainda mais saboroso.
Ingredientes para fazer molho para comer com churrasco
Como fazer molho para comer com churrasco
- Para o molho barbecue:
- Refogue a cebola e o alho picadinhos em uma panela.
- Mexa bem até os ingredientes se incorporarem.
- Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos até o molho atingir a consistência desejada.
- Sirva o molho barbecue com carnes bovinas e suínas.
- Para o molho chimichurri:
- Em um recipiente, misture bem o alho picadinho, salsinha, cebolinha, orégano, sal, pimenta dedo de moça, vinagre, azeite e suco de limão.
- Mexa bem até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- Espete a carne desejada com um palito e cubra-a generosamente com o molho chimichurri.
- Sirva a carne com este molho.
- Para o molho à base de maionese:
- Em um recipiente, bata a gema de ovo com um fio de azeite, alho picadinho, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto até obter uma consistência cremosa.
- Cubra as carnes com este molho à base de maionese.
- Aproveite os molhos para dar um toque especial ao seu churrasco! Bom apetite!
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