Molhos para acompanhar o churrasco: dicas e receitas

Descubra neste artigo sugestões incríveis de molhos para complementar o seu churrasco. São receitas práticas e deliciosas para dar um toque especial às suas carnes grelhadas. Não perca essas dicas para surpreender seus convidados e tornar o seu churrasco ainda mais saboroso.

Ingredientes para fazer molho para comer com churrasco

Como fazer molho para comer com churrasco

  1. Para o molho barbecue:
  2. Refogue a cebola e o alho picadinhos em uma panela.
  3. Mexa bem até os ingredientes se incorporarem.
  4. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos até o molho atingir a consistência desejada.
  5. Sirva o molho barbecue com carnes bovinas e suínas.
  6. Para o molho chimichurri:
  7. Em um recipiente, misture bem o alho picadinho, salsinha, cebolinha, orégano, sal, pimenta dedo de moça, vinagre, azeite e suco de limão.
  8. Mexa bem até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  9. Espete a carne desejada com um palito e cubra-a generosamente com o molho chimichurri.
  10. Sirva a carne com este molho.
  11. Para o molho à base de maionese:
  12. Em um recipiente, bata a gema de ovo com um fio de azeite, alho picadinho, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto até obter uma consistência cremosa.
  13. Cubra as carnes com este molho à base de maionese.
  14. Aproveite os molhos para dar um toque especial ao seu churrasco! Bom apetite!
Molhos para acompanhar o churrasco: dicas e receitas

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Luis Timoteu

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