Mousse de chocolate com leite em pó

Experimente esta deliciosa e fácil receita de mousse de chocolate com leite em pó para uma sobremesa irresistível e cremosa. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um doce incrível para surpreender a todos. Confira o passo a passo completo e delicie-se!

Ingredientes para fazer mousse de chocolate com leite em pó

Como fazer mousse de chocolate com leite em pó

  1. Em uma vasilha, adicione 3 caixinhas de creme de leite e uma caixinha de leite condensado.
  2. Com um batedor de batedeira, misture os ingredientes por cerca de um minuto.
  3. Adicione uma xícara e meia de leite em pó (leite ninho) e misture bem por mais alguns minutos.
  4. Em outra vasilha, dissolva 12 gramas de gelatina em pó sem sabor em meia xícara de água (temperatura ambiente) e deixe hidratar por quatro minutos.
  5. Leve a gelatina ao microondas por 30 segundos ou derreta em banho-maria, mexendo até ficar completamente líquida.
  6. Adicione a gelatina derretida à mistura de creme de leite, leite condensado e leite em pó, mexendo bem.
  7. Despeje a mistura em uma travessa e leve ao freezer por uma hora e meia
  8. Para a cobertura, em uma panela, derreta 200 gramas de chocolate meio amargo com uma caixinha de creme de leite em fogo médio, mexendo até formar uma ganache.
  9. Despeje a ganache sobre a sobremesa firmada na travessa.
  10. Leve à geladeira para a ganache firmar.
  11. Decore com morangos antes de servir.
  12. Aproveite essa deliciosa e fácil receita de mousse de chocolate com leite em pó!
Mousse de chocolate com leite em pó

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Luis Timoteu

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