Mousse de chocolate com leite em pó
Experimente esta deliciosa e fácil receita de mousse de chocolate com leite em pó para uma sobremesa irresistível e cremosa. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um doce incrível para surpreender a todos. Confira o passo a passo completo e delicie-se!
Ingredientes para fazer mousse de chocolate com leite em pó
Como fazer mousse de chocolate com leite em pó
- Em uma vasilha, adicione 3 caixinhas de creme de leite e uma caixinha de leite condensado.
- Com um batedor de batedeira, misture os ingredientes por cerca de um minuto.
- Adicione uma xícara e meia de leite em pó (leite ninho) e misture bem por mais alguns minutos.
- Em outra vasilha, dissolva 12 gramas de gelatina em pó sem sabor em meia xícara de água (temperatura ambiente) e deixe hidratar por quatro minutos.
- Leve a gelatina ao microondas por 30 segundos ou derreta em banho-maria, mexendo até ficar completamente líquida.
- Adicione a gelatina derretida à mistura de creme de leite, leite condensado e leite em pó, mexendo bem.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve ao freezer por uma hora e meia
- Para a cobertura, em uma panela, derreta 200 gramas de chocolate meio amargo com uma caixinha de creme de leite em fogo médio, mexendo até formar uma ganache.
- Despeje a ganache sobre a sobremesa firmada na travessa.
- Leve à geladeira para a ganache firmar.
- Decore com morangos antes de servir.
- Aproveite essa deliciosa e fácil receita de mousse de chocolate com leite em pó!
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