Mousse de morango com ganache de chocolate

Confira uma deliciosa e fácil receita de mousse de morango com ganache de chocolate, perfeita para adoçar o seu dia! Combinando a doçura dos morangos com a intensidade do chocolate, esse doce promete conquistar o seu paladar. Não perca tempo e experimente essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer mousse de morango com ganache de chocolate

Como fazer mousse de morango com ganache de chocolate

  1. Em uma vasilha, misture uma caixinha de leite condensado com um Tang de morango até que esteja bem incorporado.
  2. Acrescente duas caixinhas de creme de leite à mistura e mexa bem.
  3. Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma panela em fogo baixo, derreta 100 gramas de chocolate meio amargo com uma caixinha de creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Deixe a ganache repousar por cerca de dois minutos para adquirir consistência.
  6. Após os 30 minutos na geladeira, retire a mousse de morango e cubra com a ganache de chocolate.
  7. Leve novamente à geladeira por mais meia hora antes de servir.
  8. Finalize a sobremesa colocando em uma travessa e sirva.
Mousse de morango com ganache de chocolate

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Luis Timoteu

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