Mousse de uva com suco integral

Descubra a deliciosa receita de mousse de uva feita com suco integral, uma opção saudável e saborosa para sobremesa ou lanche. Experimente essa combinação refrescante e nutritiva que vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer mousse de uva com suco integral

Como fazer mousse de uva com suco integral

  1. Hidrate a gelatina sem sabor em uma panela com cinco colheres de sopa de água e leve ao fogo até dissolver por completo.
  2. Em um liquidificador, adicione 400ml de suco de uva integral, uma caixinha de creme de leite e uma caixinha de leite condensado.
  3. Adicione a gelatina sem sabor já dissolvida no liquidificador e bata tudo junto por cerca de três minutos, até obter uma mistura homogênea e consistente.
  4. Despeje a mistura do mousse em uma travessa e leve ao freezer por aproximadamente duas horas, ou até que fique bem durinho.
  5. Para facilitar o desenformar, você pode untar o recipiente com um pouco de óleo antes de despejar a mistura.
  6. Após o tempo no freezer, retire o mousse e sirva
  7. Se desejar, decore com uvas frescas antes de servir.
  8. Desfrute do delicioso mousse de uva com suco integral e compartilhe com amigos e familiares
Mousse de uva com suco integral

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de uva com suco integral, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up