Nhoque de Batata Recheado com Queijo
Descubra como preparar um delicioso nhoque de batata recheado com queijo para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que certamente irá conquistar a todos. Aprenda o passo a passo dessa receita irresistível e adicione mais sabor às suas refeições.
Ingredientes para fazer nhoque de batata recheado com queijo
Como fazer nhoque de batata recheado com queijo
- Descasque e corte a batata inglesa em cubos e cozinhe em uma panela com aproximadamente 1,5 litros de água até que fiquem bem macias.
- Enquanto a batata cozinha, prepare o molho: aqueça um pouco de óleo em uma panela e adicione alho e cebola picados
- Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em meia xícara de água e adicione ao molho
- Finalize o molho adicionando extrato de tomate, margarina e cheiro-verde
- Amasse a batata cozida ainda quente, adicionando sal, ovo, margarina e farinha de trigo aos poucos até obter uma massa maleável
- Com a massa firme, faça bolinhas, abra um buraco no meio e recheie com cubinhos de queijo (ou presunto)
- Cozinhe as bolinhas de nhoque em água fervente com um pouco de óleo até que subam à superfície.
- Retire os nhoques cozidos da água, sirva com o molho de queijo por cima e aproveite!
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