Nhoque de Batata Recheado com Queijo

Descubra como preparar um delicioso nhoque de batata recheado com queijo para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que certamente irá conquistar a todos. Aprenda o passo a passo dessa receita irresistível e adicione mais sabor às suas refeições.

Ingredientes para fazer nhoque de batata recheado com queijo

Como fazer nhoque de batata recheado com queijo

  1. Descasque e corte a batata inglesa em cubos e cozinhe em uma panela com aproximadamente 1,5 litros de água até que fiquem bem macias.
  2. Enquanto a batata cozinha, prepare o molho: aqueça um pouco de óleo em uma panela e adicione alho e cebola picados
  3. Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em meia xícara de água e adicione ao molho
  4. Finalize o molho adicionando extrato de tomate, margarina e cheiro-verde
  5. Amasse a batata cozida ainda quente, adicionando sal, ovo, margarina e farinha de trigo aos poucos até obter uma massa maleável
  6. Com a massa firme, faça bolinhas, abra um buraco no meio e recheie com cubinhos de queijo (ou presunto)
  7. Cozinhe as bolinhas de nhoque em água fervente com um pouco de óleo até que subam à superfície.
  8. Retire os nhoques cozidos da água, sirva com o molho de queijo por cima e aproveite!
Nhoque de Batata Recheado com Queijo

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Luis Timoteu

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